художник

Славский
С перекурами и бессонницей,
Образ твой я нарисовал.
Вроде,точно,- хоть по памяти...
И себе я ,ни в чём ,не соврал.

Глаза,волосы,губы,фигуру,-
Всё,что видел в твоём негляже!
Но не смог поймать штрих последний,-
Что внутри там,-в твоей Душе.