Кручина

Елена Новая Весна
Мы вспоминаем о былом,
Прошедших днях ушедших в даль,
О тех, кого уж невернешь,
Мы помним их и их нам жаль....

****

Очень грустно от чего-то..
Хоть и день нам удался...
Вот нахлынули тревоги...
Но нам сдаться им нельзя...

Вспоминаем, вспоминаем ,...
Что пошло у нас не так...
Копья памяти ломаем,
О прошедшего косяк...

Захватила вдруг кручина
Сердце ноет и болит
И уж не нужна причина
Чтоб скрываться от обид

Я налью по крепче чаю,
В гости друга позову
Чай мелиссой заправляю
Все тревоги уберу

Приготовлю нам печенье
Из запасов дорогих
Будет славным угощенье
Успокоит душу стих….