Взгляды меняются...

Чудеса От Чудака
Когда маленьким я был
Не знал, что в них нужно пихать.
По-своему девок любил
Хотел им просто помигать

Не знал ещё того тогда
Что им приходится рожать
В эти наивные года
Хотел лишь за руку держать

Один всего лишь нужно раз
Чтоб стали дети появляться
Ведь наши слизи ,как алмаз
Должны в любви пересекаться

Старшие братья рассказали
Как выглядит какой-то секс
Когда нас органы "связали"
Подумал я "Зачем залез"?

Распростронённый всем пример
Как завладеть сердце подруги
"Сесть на уши" и пиво пить
А не смотреть лишь друг на друга

Не знал что девушки доступны
В нужное время в нужном месте
Можно любую не преступно
Уговорить заняться "этим"

Ах, хорошо, что я не смог
Способность потерять влюбляться
Чтоб дамам чувства в виде строк
Могли от сердца всем писаться