Не закрывай глаза, я ухожу...

Анастасия Кудряшкина
Не закрывай глаза, я ухожу.
Туда, где солнце озаряет небеса,
Где ветер разгоняет тишину,
Где нет корысти, подлости и зла.

Я долго шла дорогой, но не той.
Я искренне любила, но не тех.
Моя душа казалась мне чужой,
Когда она смеялась громче всех.

Не вспоминай меня, нет ничего,
Что мы могли с тобою потерять.
Где нет любви, там черное пятно.
И вместе нам не суждено летать.

2006год.