Влюбленность - разве пытка?

Яна Лялина
Влюбиться - пытка,
что за диво?
Влюбленность зыбко
и игриво,
Порою красит наши дни,
что без неё все серо-хмуро...

Тихонько только на ухо шепни
извечному помощнику Амуру,
Который мечет стрелы повседневно,
но парно попадает вдруг лишь в тех,
Кто дар тот заслужил,
чтоб парную сберег и для тебя.