Солнце

Екатерина Сенилова
Снег скрипучий, это небо,
Все пространства и земля
Не придуманы нарочно...
Все здесь только для тебя!

Пусть вокруг тебя рисуют
Все планеты хоровод…
Ты - единственное СОЛНЦЕ,
Украшаешь небосвод!

Весна, 2007г.