Я почти здорова...

Анастасия Кудряшкина
Я почти здорова.
Мне уже не больно.
Улыбаюсь снова.
На душе спокойно.

Тянутся недели,
Отдаляя встречу.
Ты один в постели
Коротаешь вечер.

Коротаешь утро.
Думаешь о Боге,
А судьба как будто
Стороной обходит.

Вот и вечер скоро.
На душе спокойно.
Я почти здорова.
Мне уже не больно.

2005год.