когла-нибудь

Атомный Гриб
Обо мне непременно ты вспомнишь когда-нибудь.
И зажжешь сигарету, наденешь шарф.
Позвонишь мне - гудки. Непривычно. Занято.
И выдохнешь дым неспеша.

Потом ты пройдешь очень вдумчиво, медленно
Весь этот знакомый нам, милый город.
И перестанешь считать меня надоедливой,
Придешь ко мне в дом. Найдешь и для этого повод.

А я тебя встречу с улыбкой светлой и искренней
Мы начнем вспоминать все общее прошлое наше.
И достанем свои, актуальные прежде, записки.
Где ты называл меня "своею любимой Сашей".