вот и всё

Валентина Романцова
Вот и все – доигрались, допортили, доломали.
Утро выложит на асфальт, и будем, как мертвые голуби.
Мне бы рваться, бороться, опаздывать в дальние дали…
Только разум как наркоман, все крутит в re-play-е глагол «убить».
Мы не вечны – есть физические постоянные,
Через них не пройти даже нам; как не бейся – не шелохнутся.
Я боец – вся покрыта душевными ранами,
С жаждой насилия, что просыпается в его присутствии.
Он не сделал ни шагу – спасти хоть воспоминания…
Не умею прощать, буду лезвием в горло бить,
Пусть и он ощутит эту боль. И гори ярким пламенем
Это утро и серый асфальт, на котором спят голуби.