Лунная дорога...

Анастасия Кудряшкина
Лунная дорога.
Тишина за дверью.
Подожди немного,
Я прощаюсь с тенью.

Снова верю в чудо,
Верю в нашу встречу.
Ждать, конечно, буду.
Завтра станет легче.

Легкие снежинки.
Облака из снега.
На ресницах льдинки.
И глаза, как небо.

Долгожданный вечер.
Знаю, не забудешь.
Дождалась я встречи.
Ты сказал, что любишь.

2004год.