Песня 2 О нем

Ольга Тронина
Он был рожден, чтоб в мире этом
Не стать звеном стальных оков,
Но не найдя иных ответов,
Он погрузился в омут снов.

Душе больной, забывшей Имя
Того, кто был людьми распят,
В земном аду побрили крылья
И нимб воткнули прямо в зад!

Каннабис сатива - дар божий,
В чужих руках - плод сатаны;
И кто теперь тебе поможет,
Кто, если не сам ты?

Он создал иллюзорный мир:
Мир без тоски и мир без боли,
Теперь заочно приговорен
К тюрьме своей, что сам построил!..

Где каждый вздох - мир ложных чувств,
Где каждый вздох - самообман,
Он людям заменил Эдем,
Став наваждением, зеленый дурман...

Тебя б спасла Ее Любовь,
И ты б Ей раны залечил,
Но Он в плену своей сативы,
Но и Ее Он не забыл.

А он такой же как Она:
Одни мечты, одни порывы,
Но вдруг ослаб и...между, как стена,-
Любовь к каннабису сативе.

***

Он был рожден, чтоб в мире этом
Не стать звеном стальных оков,
И чтоб понять, что люди слепы,
И что пора разбить стекло...

P.S.: Твое "понять" зовет сюда,
      И ты придешь, придешь обратно,
      Вот только не совсем понятно:
      как?
      какой?
      когда?..



12.07.2000г.