Мое непостоянство неизбежно...

Анастасия Кудряшкина
Мое непостоянство неизбежно,
Как эта ночь, как звезды за окном.
Я никогда не буду той, что прежде,
Когда вся жизнь катилась кувырком.

Мы провожали долгие закаты.
Я верила тебе, моя любовь.
Но почему другой остался рядом?
А ты ушел легко, без лишних слов.

Он говорит друзьям, что я святая,
Моя наивность забавляет их.
А для меня закрыты двери рая,
Там просто места нет для нас двоих.

Я до сих пор прошу приют у Бога,
Когда луна свисает прямо с крыш.
Я знаю, будет долгая дорога
И я уйду, пока ты крепко спишь.

2004год.