Пожалуйста, оставь мой сон в покое...

Никита Недожогин
Пожалуйста, оставь мой сон в покое.
Не спал я хорошо, уже какую ночь.
Уйди, прошу. И забери былое.
Сотри мне память. Мысли прогони все прочь.

Прошу, мой мозг, не надо напрягаться.
Дай ночью отдохнуть хотя бы раз.
Не думай, перестань и прекрати брыкаться.
Дай отдохнуть от этих старых фраз.

Исчезните мои воспоминанья,
Я прошлое хочу забыть который день.
За время это я устал от ожиданья.
Оставь! Уйди! Забудь меня, скорей…