про любовь...

Лана Виноградова
Он был ее очередным трофеем, (странно, что звали его не Андреем)
Его глаза, серый графит, были ей как огромный магнит.
Она для него была ангелом, феей, ему с ней было тепло и светлее…
Она была его солнцем и чудом, глаза ее – словно два изумруда,
Безбрежный дарили ему океан, он ею всегда был немного пьян…
Она обожала читать афоризмы, собирала чужие умные мысли,
У нее была уже их целая коллекция и она могла даже читать по ним лекции…
Чужды ей были  манерность, и жеманство, зато в ее характере упрямство,
Жило, цвело и очень ей вредило, по-своему любило ее, наверное,
Но это сослужило ей службу скверную…
Это ее любовь была, конечно, не первая,
но какая-то очень уж нервная...

продолжение следует