Бандерлоги

Алекс Конрад-Боно
У бандерлогов нет истории.
Их мёртвый город веселит…
А мы давно уже не спорим,
каким быть должен наш язык,

какой должна быть наша Родина
(а ну, кто первым тут съязвит?),
когда закончится пародия,
и примет жизнь пристойный вид.

...Ну что вы, право, в них подушками
бросаетесь? Они ж не знают!
Для них весь Пушкин полн старушками
корытно-корыстных терзаний…

Ну, что застыли на пороге?
Ведь мы ж ещё не бандерлоги?