Одиночество

Анастасия Кудряшкина
Одиночество, в который раз ты здесь,
И некуда бежать, и негде скрыться.
Моя душа - израненная птица.
И тяжелеет на груди мой крест.

В который раз смотрю тебе в глаза,
И речь твоя правдива, как обычно.
И время жизни слишком быстротечно,
Но в моем сердце снова пустота.

Ты ранишь душу, говоря, что нет любви,
В ней еле теплится последняя надежда.
Ах, одиночество, как все же неизбежна
Моя печаль, когда со мною ты.

2010год.