Бог раздавал достоинства и внешность...

Елена Бассалык
Бог раздавал достоиноства и внешность,
Народ весь в очередь пошел...
Кто что просил, кому-то безмятежность,
Кому-то, счастье,  а кому достатка,  "полон дом",

Господь был щедр, и всем давал по-многу,
Таланты, ум, удачу раздавал...
Одна бабенка встала в очередь, что получала  ноги,
Ну чтоб от шеи шли,......и били  наповал!

Увы, достоинства все быстро расхватали,
Мозги в особом спросе были, что приятно,
Бабенке той, увы, лишь Ж досталась,
И  приключения, - всё в размере необъятном!!!

Так и идет с тех пор... Вот этот -  умный,
Другой удачлив, третий   просто добр...
А той бабенке, - лишь  одна "непруха"....
И приключений    на одну Ж, - ковер!