День и ночь

Дед Андрон
Подарю, я тебе, лунный свет.
Ненаглядной, любимой моей,
Чтоб когда меня рядом нет.
Ночь твоя была веселей.

Млечный Путь, я тебе подарю.
Моей милой, желанной, родной.
Чтоб ты знала куда я иду,
И когда вернусь за тобой.

Ты мне даришь восход и рассвет.
Твоему разгуляй – шалуну
С каждым утром, ты шлешь мне привет,
Но а я, все за ночью бегу.

Солнца свет, ты подаришь мне вновь
Стражу ночи и тихого сна.
Рыжий день, мне подарит любовь,
И я выпью ее всю до дна.

Волшебство мы друг другу дарим,
Наши встречи, сплошная магия,
Мы рассвет и закат обвенчаем,
Что бы дальше продлилось свидание.

Ходим мы по Земле как по кругу.
Ведь она, все же вертится.
День и ночь полюбили друг друга,
И любовь помогла нам встретиться.