Выставка Цвет эмоции Афро Базальделла

Наиля Кутыева
  Нахлынули, легли на холст
  И больше места не меняют
  Загадки временных пластов,
В них жизнь того, кого не знаю;

   Своих эмоций я раба,
Они, как воля, принуждают,
  Я облекаю их в слова,
Зачем и для кого - не знаю...