Подожди

Татьяна Шапошник
Я давно не писала стихи.
Я давно о  закатах не пела.
В этом нет ведь твоей вины,
Что любовью душа не горела.
Что смотрю я легко на тебя,
Что не требую слов и подарков,
И о будущем не говоря,
Мы живем под небесною аркой.
Я давно не писала стихи…
Никому не давала обетов.
Ты просил у меня – подожди –
Положительных  скорых ответов.