подруге

Елена Абесадзе
люблю тебя ,твой ветхий дом,
твою тревожную усталость,
я поняла не так давно,
что в жизни есть ещё и радость.

она тебя не обойдёт,
и явится она не жданно,
и в суете рабочих дней
она осыплется, как манна.

и в синих омутах твоих
она зажжёт огни иные.
и отойдут на задний план
минуты горя роковые.

и помни :я тебя люблю.
и мне тепло от мысли этой,
что где то есть на белом свете
отрада сердцу моему.