Тридцать третий

Чёрный Сергей Викторов
Любимая, мы вновь с тобой вдвоём,
По обе стороны одной тетрадки.
Давай решим, что все у нас в порядке
И чёрствый хлеб разлуки дожуём.
И пусть летит печаль за окоём
Лебёдушкой и ночи будут сладки
С любимыми другими, без оглядки
На прошлых, тех, что были только сном.
Юродивая память не спешит
Отречься от событий, чувств, желаний,
Хранит тебя уже на грани маний
И, даже, чёрной магией грешит.
И зная, что ничто не возвратит
Тебя, все шепчешь строки волхвований.