Разбуди меня весенним утром

Татьяна Дагаева
Разбуди меня весенним утром,
Дозвонись сквозь дымчатый  рассвет...
Мир прекрасен, только неуютно,
Если не услышу я: "Привет!"

Исчезает в нашем мире нежность -
Хрупкая душа  земной любви.
Не поверю в эту неизбежность,
Когда слышу я  слова твои.


Если вдруг в разлуке этой всё же
Мне не переплыть большой реки,
Сквозь года, как милосердье Божье,
Пусть летят ко мне твои звонки...