Как хочется...

Дневник Кошки
Как хочется узнать....твоих прикосновений жар,
когда...не глядя.. как бы невзначай...без лишних слов,
до расстояния протянутой руки земной сжимая шар,
окажемся вдруг рядом...

Как хочется узнать.... дыханья твоего мотив,
когда...закрыв глаза...на ощупь...только бы все явь!
прислушавшись...к тому, как он волнительно-красив,
напоминает звездопады....

Как хочется узнать...твоих вкус поцелуев, тех...
когда...сомнения оставив..,повинуясь трепетности снов,
ты понимаешь...это все не просто.., это что-то...сверх
наверное, в награду....

Как хочется узнать... признаний твоих сласть,
когда...сойдя с ума...вселенную душой своей объяв,
в ответ...чуть слышно.."да..."...любовь... и страсть
командуют парадом...

Как хочется узнать....с утра...всего тебя...
когда...проснувшись ... улыбнувшись мыслям вновь,
ты осознаешь, что теперь...не сможешь ...без меня..,
тебе я...надо!

иллюстрация из интернета.