Как скальпель годы режут по живому

Татьяна Романова 8
Как скальпель годы режут по живому,
Но как-то по инерции живём мы.
Дорожкой тормозной намечен вектор –
Разумное решение субъекта.
Разумные, разумная, разумно…
А на асфальте хочется разуться…
Спасибо, что не хочется раздеться –
Ещё успеем окунуться в детство,
Когда маразма пёрышко воткнётся
Туда, где мысль живительно забьётся.
Смешно… Вот мы и тянемся к смешному,
Когда так годы режут по живому…