Зависть

Натали Малицына
Как легко швыряешь камень,
Не боясь убить при этом.
Извергаешь яд и  пламень
На того,кто стал поэтом..

На того,кто был когда-то
Очень близким и понятным.
Эта адская расплата
Стала действием занятным.

Всё,как в басне у Крылова:
Волку хочется..покушать!
И сожрать живьём готова
Твоя алчность чью-то душу.

Кто взрастил в тебе крапиву?
Вроде,розы насаждали..
Я даюсь,признаться,диву:
Веря в чудо-ошибались.

Ты какому  служишь "богу",
Если камушки бросаешь..
И какой бредёшь дорогой..
И куда идешь..?Не знаешь??

     5 мая 2011.