Давай окажемся в Париже?

Агнесса Солнечная
Ты нежный , милый , романтичный .
Такой  далёкий от меня …
Твой быт наверное практичный ,
За это не корю тебя !!!

                А я хочу , что б ты был ближе !!!
                Хочу дыханье ощущать !!
                Давай окажемся  в Париже ?!!
                И там – же повести писать !!..

Представь …как будет романтично …!
Меня увидишь  в первый раз ..!!
Я буду выглядеть отлично !!!
И в профиль , а к тебе –  анфас !!..

                Сначала – поцелуешь взглядом …
                Горячий , зрительный контакт !!!..
                А будучи предельно рядом –
                Прижмёшь к груди , ведь ты мастак !!!

МЫ познакомимся поближе .
Тебе романс я свой спою !!..
И потеряемся в Париже ,
Я ночи страсти полюблю …

                Откроем мы друг – другу Земли ,
                Пространства , звёзды и Миры !!!
                И не страшны нам в джунглях дебри !
                Нам чувства нежные важны !!!

Ты сохранишь во мне девчушку ,
В тебе – мужчину сберегу !
Ты прикоснись с желаньем к ушку …
Я улыбнусь … и всё пойму ..!!!