Вечная гармония изгибов

Дарья Калошина
Вечная гармония изгибов
Торжествует под покровом ночи.
Звук несуществующих мотивов
Слушай между неоткрытых строчек.
Под каскадом страстных поцелуев,
На границе темноты и света
Наши души от любви ликуют,
Позабыв, что вечной страсти нету.

Но когда под веки сон вползает,
Дрёмою охваченные чувства
В утреннем рассвете умирают,
Чтобы в сердце больше не вернуться.
И теперь горьким вкусом рассвет
Оседает на наших губах,
Кинув в сон наш свой солнечный свет
За чертой век разбившись в глазах…

04 июня 1999г.