Я жгу мосты

Дарья Калошина
Я жгу мосты. Я закрываю путь.
И между нами только пепла горстка.
Уже не жаль, что всё ушло… ничуть…
Всё это бред - иллюзия подростка.

В словах и фразах смысла больше нет.
И пониманье с полуслова ни к чему.
Вот только жаль потерянных тех лет,
Когда так верила я каждому письму!

Я жгу мосты, и к чёрту все сомненья!
Нам невозможно что-то изменить.
То, что ушло не стоит сожаленья.
Я просто не могу тебя простить.

Простить за равнодушие и холод
Отсутствие тепла в твоих глазах,
И срок, что между нами был так долог,
Что он убил всё, что жило в сердцах!!!

15 августа 1999г.