Мир снов

Жанна Ревеко
В небе звезды мерцают, светит луна,
Не горят фонари, за окном тишина…
Сновидений туман  все окутал  кругом,
До утра унося все живое в мир снов…
 
 …Там окрашено небо  сиреневым тоном 
И плывут,по нему, облака белым пухом,
Ароматом фиалок пронизан весь  воздух -
Сладковатый на вкус и манящий свободой…

По утрам в бриллиантовых каплях трава
И  гуляет, по ней, босиком  там мечта,
А душа в вышине словно птица  парит,
Быстро-быстро от счастья сердце стучит…

Солнце яркое светит  и  радует  глаз ,
Все волшебно в стране « сновидений и грез»:
Суждено здесь исполнить желание наше,
И наполнить любовью мгновение  каждое …