Там был апрель..

Джаннет Исмайлова
                Там был апрель и небо голубое,

                моя весна,и жимолость цвела,

                и не было тебя со мною,

                я знала,что тебя ждала.

                Ты был и умным,и красивым,

                и я была горда тобой..

                И не было меня счастливей,

                и не было тебя со мной.

                1975