Затянуло

Марфа Ягуарова
Под лёгкий звучный рок-н-ролл и думать по утру приятно,
Всё так красиво и занятно...
Окно открыто. Вижу там я солнца первые полёты,
Вдали дорожки самолётов, а в каждом доме по пилоту
Сидит,  и думают о дне, который скоро приключится.
Быть может что-то не случится, но это уж не дело человечье.

Мечты рождают звук полёта.
Иллюминатор ты открой - увидишь нечто непохожее
На твой обычный здесь покой.
И удалившись из пространства, захваченного тысячью людей,
Ты вырвешься свободной силой в небо, где настаёт восход души твоей.