НЕ НАДО

Уходящий Вночь
не надо..не читай мои стихи..
уж получилось так..что написал я глупость..
прости..что обратился к нашей..так непонятой любви..
крепка..как оказалось..эта безрассудность..

не надо..и не вспоминай..
давай останемся лрузьями..
пусть пятое..или шестое..все равно лишь май.
обидеть невозиожно грубыми словами..

не надо..но зачем так говорить..
невиноват ничем..я. даже пред собою..
себя..устал....себя себе дарить..
так бесполезно.но делился раньше я любовью..

лишь прочерк - все кому писал..
обидно..думал понимает..
все для меня - ..но снова опоздал..
все будет - но оно пугает..

глоточек кофе..привкус страшных сказок..
все будет хорошо..-наивные слова..
лишь для меня..смертельная проказа..
и я иду..туда же в никуда..

ну хорошо..пишу неграмотно и грустно..
я не поэт..пародии устал писать..
пусть будет так..обман..и в рифме моей пусто..
куда же деть..исписанную болью..ту тетрадь..

открою тайну..не писал я никогда стихов..
за пять минут писал слова похожие на рифмы..
мне не хватало просто нужных слов..
я не сумел..сердца разбить на логарифмы..

не надо..не читай мои стихи..
жалеть и понимать меня не надо..
я раз лишь признаюсь в своей любви..
.....побудь..хоть ненадолго со мной рядом.....ю