все равно сотру... неважно...

Уходящий Вночь
тебе не нравятся мои стихи..
неграмотны..и много грусти..
так некрасивы..и не о любви..
но рифма больше не отпустит..

ты думала что я маньяк..
пусть стихотворный..даже очень страшный..
так и не понял..в чем же виноват..
быть может..тем что грустью я заразный..

ты извини..что испохабил я стихи..
красивые..какие ты хотела..
мои же..изначально все плохи..
тоску мою понять ты не сумела..

я знаю..задаешь ты мне вопросы..
ты думаешь что я..и есть тот самый сфинкс..
поверь..ну не бывают на глазах у сфинксов слезы..
не знаю понимаешь или нет....но есть у сфинксов стикс...ю..