Ведь это твоё окно

Джаннет Исмайлова
               
                Только лишь и света,
                что в твоём окне...

                Ты - твоё окно,
                как идёшь,-налево-
               
                Свет,твой свет,
                в твоём окне...

                И вот,однажды проходя,
                я на окно не поглядела-

                Любовь,моя любовь к тебе
                так быстро,
                в муках,прогорела.
                А свет всё горит в твоём окне..

                20.12.1976