Сердце Данко

Олег Фоминых
Как любим "мы" чтоб нас "любили",
А сами Правду позабыли,
Чтоб, что то в жизни получать,
От Сердца нужно отдавать!

Любовь свою дарить всем ближним,
А для себя желать - излишне,
Ведь, "что посеешь, то пожнёшь",
Прижмёшь, получишь "медный грош"!

С собою "грош" тот взять - не выйдет!
Растленным будет "медный грош",
И Боги Света не увидят,
То, от Души, чем Ты хорош...

Не видно Света из под грязи,
Как результат плохой "игры",
Там не помогут "власть" и "связи",
Суд Бога - нижние Миры!

Ведь есть сказание о Данко,
Он Сердце вырвал из груди,
Дорогу людям освещая,
Вёл за собой, шёл впереди!

Собой пожертвовать во Благо,
Сейчас таких и не найти,
Устроили подобие Гулага
И терпим Беды на Пути!

Поработили Страхом УМ,
И мучимся "мы" кучей дум,
Дарить свою "любовь" другим,
Так, что себе "мы" сохраним?

Рассудка Тьма нам не даёт
Понять, что тот, кто лишь берёт,
Не отдавая для других,
В итоге - просто жалкий псих!

Зачем Любовь нам оставлять,
Любовью нужно проживать,
Её лишь Светом наполняясь,
Любовь, ВСЮ, Миру отдавать!

Лишь так умножится Любовь,
Наполнит Мир весь Светом вновь,
И РА-дость будет на планете,
Все С-ЧАСТЬ-ЕСМЪ будут
                в Белом Свете!