доченьке...

Марина Перкова Погорелко
вторую ночь я не смыкаю глаз: готовки, глажки,стирки и уборки...
а ты тихонько рядом с компом спишь, по -детски сунув руку под головку.
смотрю как быстро выросла ты, дочь! и Господа молю за вас с братишкой...
Спаси и сохрани, на путь наставь! моя дочурка натерпелась слишком.
Игрушки уже брошены давно, все реже застаю с любимой книжкой.
Теперь важней подруги и весна... в шкафу устало ждет любимый мишка.
пишу и слезы капают из глаз,и чувств таких переполняет гамма...
казалось бы- ну, что произошло? шестнадцать лет назад я стала мамой....