Весна, мне хорошо..

Джаннет Исмайлова
                Весна,мне хорошо в твоих объятьях.

                Ну,захлестни же легкомысленной волной!

                Как чудно трепетно волненье и сладостен потом покой...

                К тебе вопросов нет,- тебе ль их разрешить?!

                Любуюсь.как красиво!

                Цветы и птицы,ветра шелест и солнца лучик сквозь зелёный лес..

                И почему б фиалковых небес тебе не сохранить до лета?

                Но время мчится,скоро будешь совсем по-летнему одета...

                25.05.1976