Ах, отчего волшебно так и грустно

Света Колосова
***
Ах, отчего волшебно так и грустно,
Как будто средь земных забот и дел,
Над миром тихо Ангел пролетел,
О, не спугнуть бы только это чувство!

А дождь весенний трепетной прохладой
Наполнит этот вечер голубой,
И я сама не знаю что со мной,
Кого ищу я беспокойным взглядом?

Есть то, чему не подобрать названье,
Чего нельзя понять наверняка,
Но коль руки касается рука,
Не можешь не почувствовать касанья...

Пусть кто-то скажет: "Это нереально!"
Я чувствую порой, едва дыша,
Когда души касается душа
Так невесомо, нежно и хрустально...