Согласен на развод

Александр Шершнев Второй
Из себя,
тебя я удалила, 
На душу  забвенье наложила,
-----------------------------------------------
Я воскресну –
время раны лечит -
Не с тобой – с другим зажгу я свечи,

Знаешь, мне уже...http://www.stihi.ru/2011/05/04/735
Фаина Соколова

СОГЛАСЕН НА РАЗВОД

Дорогая,
ты теперь довольна?
Извини, тебе я сделал больно,
Но пойми, огнем оно гори,
Целый год в тебе сидеть… Внутри…

Там, внутри,
поверь мне, сыровато,
Жуткий запах, да и страшновато…
Я же там не видел ни черта,
Как Иона в чреве у кита!

На меня
не смотришь ты влюбленно,
Но пускай я буду удаленным,
Брось меня, тебе не дорогого,
И глотни, пожалуйста, другого…