Заяц виноват

Абдульмахмуд Рахимов
Как на утренней заре
Прыгал заяц на горе.
Ну не на горЕ, на горке,
Ладно...Прыгал на пригорке.

Ну, чего вы привязались?
Виноват не я, а заяц!

Волгоград.   май 2011 года

Фото из интернета