Не в стихах

Надежда Валерьевна Павлова
Не выдержать минуты разговора!..
Вздрогнуть, услышав голос твой.
Бежать!
От тебя и от себя,
Как бежала всегда.
Будто вчера всё было,
А прошли - годы!
И ничего не стерли,
Не унесли с собой!..
Всё по-прежнему.
И я плачу.
Хотя, думала - разучилась.
Бередишь сердце,
Не - мой! Мой - я знаю - весь мой!
Рвешь меня словами каменными.
И прижаться бы, и плакать,
А ты бы сказал: " Перестань, маленькая"...
И ждать тебя у окна.
Как ты идешь - видеть.
Мечты..!
Сука-любовь горло сжала,
МОчи нет!
И только стучит в висках:
Ты... Это - Ты!..