Бандит

Карина Милавская
Она так молода, но в ней живёт тревога -
Всё потому, что рядом с ней бандит…
И ей как будто с ним не одиноко,
Но сердце беспокойно в ней стучит…

Не по душе ей драки, перестрелки,
А он о них всё время говорит.
Не ей по телефону «забивает стрелки»,
А что поделать, если он бандит

Вчера пришёл – рука разбита,
Достал с карманов денег «пресс»…
Откуда столько денег у бандита? –
Уставший взгляд… Опасный интерес…

Он сам устал от своры диких «старших»,
Он хочет дом, семью, детей…
Но он бандит из рода «ставших»
И будет им до крайних дней…