***

Карина Милавская
Встань, милая, с колен своих
И оботри от слёз лицо.
Мы жизнь с тобой делили на двоих,
Но всё закончено… Наверно, всё…

Да поднимись ты, наконец, с бетона
И перестань разглядывать меня
И у меня в душе истома…
Родная, за решеткой я…

Любимая, да уходи же, наконец…
Пойми ты, будущего нет…
Что ждёт? Семь лет – потом конец?
У матери спроси совет!

Да не смотри ты! Знаю, больно…
Уйди! Мы мучаемся, видишь?
Уйди! Прости! Забудь! Живи свободно!
Уходит… на последок: «любишь?»

Люблю, малыш, а что с того?
«Люблю  и я… Тебя лишь одного…»

Не уходи, останься, милая моя…
Глаза в глаза… через стекло…
      Её: «Я буду ждать!»
      Его: «Дождись меня…»