Будь счастлив...

Карина Милавская
Хочешь уйти, уходи…
Забудь меня, если хочешь…
Хочешь обнять, обними…
Пожелай мне спокойной ночи…

Хочешь любить, люби…
Возьми  тело, если оно тебе нужно…
Хочешь душу мою? Возьми…
Ей без тебя очень душно…

Хочешь убить, убей…
Всё равно без тебя умру…
Хочешь уйти, уходи…
Только будь счастлив, молю!...