Хайсекс в большом городе

Ласковый-Зверь
Вчера захожу я в метро. Три вокзала,
Приезжих всегда здесь бывает немало.
В новинку для многих из них турникеты,
И глупо смеяться над ними за это.

В метро мы на автопилоте обычно
Не глядя, течем по дороге привычной,
Но тут зацепился невольно я взглядом
За тетку, которая в ступоре рядом.

Обычно похожи мы все на животных,
Кто на теплокровных, кто на земноводных
И эта, с фигурой классической груши,
Была до смешного похожа на клушу.

Как крылья, расставлены с торбами руки,
Глаза округлились от умственной муки,
Из клюва торчит для проезда билет,
Поскольку в руках уж вакансии нет.

Расцветки хайсекса* на тетке одёжки,
В наличии есть гребешок и серёжки.
Обследовав глазом (одним) турникет,
Она не нашла, куда вставить билет.

К несчастной терзаем сочувствием птице,
Попробовал было я к ней обратиться
И выпал в осадок: она, господа,
Волнуясь, спросила меня: "Куд... Куда?"
_______________________________________
* Распространенная курья порода