Хаос от слова Хаус

Марфа Ягуарова
Всё это грустно и смешно, и хорошо, не правда ли?
Сегодня ночь как купол зла, скрывает мою тень.
Меня в чащобу занесло, такого не видали мы,
Моя двуокая судьба мешает в сотню день.
Я окатилась кипятком, не зная этот факт,
Запутывая в голове людей и всё, что есть.
И на меня глядят кругом, предчувствуя инфаркт.
Я выхожу из-за дверей, ведущих в моё здесь.