5 часов мая

Костя Галков
Сквозь стекло бьют в глаза фонари
Темно, но не далеко до зари
Мы одни на фоне пустых глазниц
Вода осторожно с крыши падает вниз

Птицам холодно жрать просроченный корм
В кормушках что давно порос серым мхом
От слизких выделений военных вагин
Пилотку на голове поправил главный господин

Руки вверх ! всем на месте стоять
Когда будет команда тогда и начнёте сосать
А сейчас тёплый чай и всем хорошо
Вот чей то муж с работы с деньгами пришёл

Хоть без ног
...но зато живой
Золотые руки управляют душой
Белый хлеб за диваном не различает лиц
Приходите со мной кормить мёртвых птиц

Тем что холодно жрать просроченный корм
Тот что давно уже порос серым мхом
Лёжа в сырой ванне свежих могил
Которые я сам для себя за всю жизнь отрыл

***

Сквозь стекло бьют в глаза фонари
Скоро утро, если успеешь беги
Скоро двери закроются и растает говно
Всем придётся выходить в открытое окно

И тогда дети перестанут быть не людьми
Люди ведь взрослые и им не снятся сны
Когда из окон домов посыпятся трупы
Будь готов за людей жевать шурупы ...