О мужском достоинстве

Татьяна Голышева
Сидели мужики под тополями
На лавочке в тени.
Друг перед другом гордо похвалялись
Достоинством своим.

У этого - диаметр огромный,
А у того - длина.
Одним весьма любовница довольна,
Другим - его жена.

- А ты чего молчишь?
- В моей штанине Он маленький такой...
И очень дружно мужики решили
Помериться длиной.

Как эталон - подобрано полено,
И брюки - сверху вниз.
Чей дотянуть сумеет до колена,
Тому и главный приз.

Тут на скамью присела баба Лена,
И молвит мужикам:
"Хороший член - не тот, что до колена,
А тот, что до пупка!"