***

Ялиля
ни смеется, ни плачится. ни тоскливо, ни радостно
мне покоя не хочется , мне бездействие тягостно
я все чаще усталостью называю аппатию,
а весна долгожданная будто краски утратила
и ответы не ищутся , и вопросы стираются
кто-то скажет - "депрессия - этим все объесняется..."
Положа руку нА-сердце, говорю без стеснения-
"ТЫ - причина  дурацкого моего настроения!!!!!!!"